Alte Bootshalle
Fisch aus dem Steinofen, pikante Nudelgerichte, Rösti mit Meeresfrüchten und knusprigen Bratfisch vom Grill bietet die maritim-rustikale ehemalige Lagerhalle für Boote direkt neben der Nördlichsten Fischbude am Lister Hafen. Und natürlich auch dazu passende, exzellente Weine.

Lazar Almaqdacy,
Betriebsleiter Alte Bootshalle
Öffnungs-gezeiten
- täglich von 11 - 22 Uhr
mit telefonischer Reservierung (04651 - 870383)
oder spontan ohne Reservierung
Denkt dran: Ihr seid mit Abstand die Besten!
Gut zu Wissen
- direkt am Hafen
- Veranstaltungen bis 190 Personen
- Musik- und Tanzveranstaltungen
- zahlreiche Parkplätze
André Schwarz und die Thai-Nudeln
André Schwarz, Chef der Alten Bootshalle am Lister Hafen, ist in diesem Jahr insgesamt 25 Jahre bei uns an Bord. Und vor 20 Jahren hat er mit seinem Team die Thai-Nudeln entwickelt.
Bestes GOSCH-Wetter!
- ?°C
