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Tiefsee-Scallop-Spiesse

Für 4 Personen | Arbeitszeit: ca. 30 Minuten | Schwierigkeitsgrad: einfach


Zutaten

16 Tiefsee-Scallops
8 Holzspieße
3 – 5 Zucchini

Marinade:
5 EL Nussöl
1 TL Grillpfeffer
½ TL Thymian
½ TL Zitronenpfeffer
Meersalz

Zubereitung

Die Zucchini auf die Größe der Tiefsee-Scallops in Scheiben schneiden. Scallops und Zucchini rund 2 Stunden marinieren, dann auf je 2 Spieße stecken – so drehen sich die Scallops beim Umdrehen auch wirklich mit. Die Spieße vorher eine Zeit lang in Wasser einlegen, damit sie beim Grillen nicht verkohlen. Mit Zucchini anfangen und enden. Bei direkter Hitze ca. 10 Minuten grillen, zweimal wenden. Dazu empfehlen wir Meerrettich-Sahnesoße und Baguette.

Weintipp

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