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Schollenfilet in Eihülle mit Linsensalat

Für 4 Personen | Arbeitszeit: ca. 30 Minuten | Schwierigkeitsgrad: einfach


Zutaten

6 Schollenfilets, ca. 800 g
Butterschmalz
Mehl
3 Volleier
Salz, Pfeffer
Linsensalat
50 g Kaviarlinsen
50 g rote Linsen
50 g Tellerlinsen
½ Granatapfel, entkernt
10 Datteln, in feine Würfel geschnitten
2 Lauchzwiebeln, in feine Ringe geschnitten
1 Chicorée, in kleine Würfel geschnitten
1 Bd Petersilie, gehackt
100 g Baconstreifen, kross gebraten
50 ml Aceto (alt)
100 ml Olivenöl
Msp Kardamom, gemahlen
Msp Kreuzkümmel, gemahlen

Zubereitung

Linsen ca. 30 min blanchieren. Anschließend absieben, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Alle Zutaten mischen und ca. 20 min marinieren.

Schollenfilets längs halbieren, salzen und pfeffern. In Mehl wenden, durch die aufgeschlagenen Eier ziehen, in Butterschmalz goldgelb braten (ca. 5 min jede Seite). Auf den Linsen anrichten.

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