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Scallop–Ceviche

Für 4 Personen | Arbeitszeit: ca. 30 Minuten | Schwierigkeitsgrad: einfach


Zutaten

400 g Scallops, grob gewürfelt
1 rote Chillischote, entkernt, in Ringe geschnitten
2 Lauchzwiebeln, in Ringe geschnitten
8 Kirsch-Tomaten, geviertelt
100 g Queller
frischer Koriander nach Belieben
1 EL Walnussöl
Saft und Schale von einer unbehandelten Limone
1 EL Helle Sojasoße

Zubereitung

Alle Zutaten (bis auf Queller und Koriander) mischen und ca. 30 min marinieren. Zum Schluss Queller und Koriander zugeben. Servieren.

Weintipp

GOSCH Chardonnay
Dazu springt der Fisch fast freiwillig auf den Teller! Der fruchtige, nussige Weißwein-Klassiker aus Sizilien bringt genau das richtige Temperament für gebratene Fisch-Filets mit.

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