Scallop–Ceviche
Für 4 Personen | Arbeitszeit: ca. 30 Minuten | Schwierigkeitsgrad: einfach
Zutaten
400 g Scallops, grob gewürfelt
1 rote Chillischote, entkernt, in Ringe geschnitten
2 Lauchzwiebeln, in Ringe geschnitten
8 Kirsch-Tomaten, geviertelt
100 g Queller
frischer Koriander nach Belieben
1 EL Walnussöl
Saft und Schale von einer unbehandelten Limone
1 EL Helle Sojasoße
Zubereitung
Alle Zutaten (bis auf Queller und Koriander) mischen und ca. 30 min marinieren. Zum Schluss Queller und Koriander zugeben. Servieren.
Weintipp
GOSCH Chardonnay
Dazu springt der Fisch fast freiwillig auf den Teller! Der fruchtige, nussige Weißwein-Klassiker aus Sizilien bringt genau das richtige Temperament für gebratene Fisch-Filets mit.