Scallop–Ceviche
Für 4 Personen | Arbeitszeit: ca. 30 Minuten | Schwierigkeitsgrad: einfach
Zutaten
400 g Scallops, grob gewürfelt
1 rote Chillischote, entkernt, in Ringe geschnitten
2 Lauchzwiebeln, in Ringe geschnitten
8 Kirsch-Tomaten, geviertelt
100 g Queller
frischer Koriander nach Belieben
1 EL Walnussöl
Saft und Schale von einer unbehandelten Limone
1 EL Helle Sojasoße
Zubereitung
Alle Zutaten (bis auf Queller und Koriander) mischen und ca. 30 min marinieren. Zum Schluss Queller und Koriander zugeben. Servieren.
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Weintipp
GOSCH Chardonnay
Dazu springt der Fisch fast freiwillig auf den Teller! Der fruchtige, nussige Weißwein-Klassiker aus Sizilien bringt genau das richtige Temperament für gebratene Fisch-Filets mit.