Kap Hörnum
Für 1 Person | Arbeitszeit: ca. 5 Minuten | Schwierigkeitsgrad: einfach
Zutaten
3 cl 67 Stint Gin
2 cl Jünnes Absacker – Sanddornlikör
etwas Zuckersirup
Soda
Eiswürfel
Zubereitung
Eiswürfel, 67 Stint Gin, Jünnes Absacker und Zuckersirup in ein Cocktailglas geben. Mit Soda auffüllen und vorsichtig umrühren. Nach Belieben einen Rosmarinzweig als Dekoration hinzufügen.
Empfehlung
67 Stint Gin
Der Gin mit Insel-
Jünnes Absacker – Sanddornlikör
Fruchtig-saurer Sanddornlikör mit Grapefruit, Zitrone, Mandarine und Vanilleschoten verfeinert. Der Kurze nach norddeutscher Art; inklusive heiteren 25 %. Auch eine gute Wahl als prickelnder Aperitif mit GOSCH Sekt, etwas Eis und einem Stück Orangenzeste.